Новогоднее - 2016

Шрайб Ман
Полтора десятка лет
В силе двадцать первый -
Век со стразами штиблет,
Мир, безумству верный.
Что ждет дальше - знает Б-г,
Мы - предполагаем,
Где-то пьем горячий грог,
Где-то соль глотаем.
Люди! Подлостям назло
Станьте духом краше.
Пусть и мудрость, и тепло
Бьется в душах ваших.

Всем козырного туза,
Счастья без изъяна.
До свидания, коза,
Здравствуй, обезьяна!