после всех стихов, что ты посвятил не мне

Марина Безуглова
после всех стихов, что ты посвятил не мне,
после всех ночей, что ты не со мной провёл -
расскажи друзьям о нехорошей жене
и о том, как ты опять от неё ушёл.

расскажи, как ты, услышав звонок в ночи,
отрываясь от пьянки, закатываешь глаза,
как ты трубку берёшь, как ты в неё кричишь,
чтоб ложилась спать, тебя не ждала назад.

после всех времён, когда ты с улыбкой лгал,
после всех имён, что мне не принадлежат -
расскажи, как любишь и как ты по мне скучал,
и что больше не будешь так меня обижать.
расскажи, что будешь только со мною спать,
и что кроме меня ни разу не спал ни с кем.
расскажи, как будешь домой с работы бежать.

расскажи. я поверю. опять.
только вот зачем?

31.10.2015