Куда девать все поздравления

Александр Юрин 2
Куда девать все поздравления
И номинации в стихах?
Не лучше ль просто быть в сомнениях –
Ты милый, пишешь всё не так?

Пускай другим всё это нравится:
Цветы и водка меж наград…
Но  кто-то всё же спотыкается
 Сейчас, как ты в своих грехах?

Кому-то как-то, может, вспомнится –
Ходил как ты,  весь в орденах?
А чьё-то сердце вдруг заколется
Когда-нибудь в твоих стихах? 

         30.12.15