Пожелания. Арканум Вивум и Солнце Моё

Вотчина
Чем тебя порадовать, мой друг?
Ты так всегда, - во всем мне в поддержку.
На любой мой вопрос, - у тебя достойнейший ответ.
Я очень уважаю твое мнение, но так люблю "наступать на ногу"!
Это случайно получается..
И ты знаешь это  и терпишь.
Как отблагодарить тебя за терпение?
Я не знаю...
Я искренне прошу у тебя просто прощения..
И пусть сияет тебе Звезда Рождества Христова.
И сердце пусть переполняет Радость от того, что Спаситель - Истина.
Не каждый может вместить в себя ВЕРУ, а ты твердо стоишь на этом Пути, и показываешь пример своим мироощущением.
Для меня очень Ценны эти моменты, я каждое такое твое "движение" духа берегу в сердце.
Иногда мои мысли бывают крылаты и я хотела бы крыльями души обнять тебя, и вместе посмотреть на Звезду..
Я с детства люблю смотреть в небо и искать именно эту Звезду.
Ее лучики мерцают серебряными нитями и как будто отвечают на все жизненные вопросы.
И мне с тобой легко общаться, - это как поговорить со звездой, но только той звездой, которая может написать ответ реально, хоть и виртуально.
Счастья тебе, Володя!
И успехов в твоем любимом деле собаководства.
А твоя собачка-щенок настолько замечательна, что я ее помещу на картинку как символ нашей с тобой дружбы.
Ведь мы познакомились на стихире всего-то с середины лета, и ты меня многому научил.
Благодарю тебя за ВСЁ!!!
Радости и Успехов тебе во всем!