напевая, вспоминаю...

Юрий Брагин
Напевая,вспоминаю
     светлой юности мотив.
Свою память напрягаю:
     Криденс,Слайды или Свит?

Ощущаю ритм и время,
     молодёжную тусовку...
В голове портвейн,я в теме.
     Так приятна обстановка.

Хоть медляк,хошь пантомима,
     смел,общителен,остёр...
Не танцпол,а мостик Грина,
     паруса,морской простор.

Запах тел разгорячённых
     расслабляет словно бриз.
И ты пляшешь отрешённо
     Come Together группы Битлз.