листок

Светлана Каплина
Лиcток  безжизненный  упал,
Земля его обнимет снова.
Из жизни каждый выпадал,
И замирал от боли слова.
Но смерть, начало перемен,
Из форм одних,  совсем в другие.
Когда идти и плыть вперёд,
Стремимся, значит мы-живые.
Чтобы услышать между строк,
Душою стать и стать собою.
Лететь и слиться с пеньем птиц,
Услышать небо голубое.

                2013г.