морщинки

Светлана Каплина
Сияющий простор поник,
Морщинки набежали.
Закрыт вуалью солнца лик.
Нахлынули печали.
Но льёт потоки небосвод
Тончайшими лучами.
«Вставай и двигайся вперёд»
Мне чайки прокричали.
Сочатся запахи весны,
Дурманят осторожно.
Тревожат образы и сны.
И всё ещё возможно.
                6 ноября  2015г.