31 декабря

Елена Наильевна
В день рождения так сложно удержаться от объятий, от горячих поцелуев, от признания в любви!
СМС, цветы, конфеты, шоколад, звонки и строчки, мишки плюшевые, зайки - успевай давай лови!
Я стою на табуретке, я нарядная, как ёлка, потому что я родилась в самый-самый Новый год,
отражаю поздравленья, потому что Новый год же, кто придёт меня поздравить, тот с подарком и уйдёт.
Кто родился в общий праздник, эту фишку просекает, что как будто этот праздник существует для тебя,
и стоять на табуретке так почётно и приятно, принимать-дарить подарки, упаковки теребя.
У меня на шее бусы, на ушах - шары и кольца, а во лбу - звезда, конечно, и на платье - мишура.
Вам - любви и с Новым годом! Мы и дальше будем вместе! Я люблю вас. Оставайтесь!
Мне ж салат крошить пора.