Толерантное

Лариса Лорнет
Под баян зимы колядок,
свой вещ.док*. не подтверждая,
Шива вежлив, Будда краток,
алиби мотив свивая.
Серебром звенит повсюду,
захлебнулся колокольчик,
но зачем нам бить посуду,-
тара мест,- смешлив трамвайчик!