Жемчужную нить стелет дорога...

Галина Титова -Дмитриева
Жемчужную  нить  стелет  дорога.
По ней Новый Год спешит недотрога.
Девственна мысль обезьянки, чиста.
Счастье дарить  для  людей  мечта.

В год принесёт свои нам объятья.
Добро, позитив, нарядные платья.
Верим  подарит  она  нам  успех.
Счастливый, задорный, весёлый смех.

Шалунья бойко торопится издалека.
Шутить позволяет ей возраст пока.
Нарядна собой,  хороша, да  юна.
В пути вертится, словно  юла.

Ананасы,   мандарины,  бананы,
ПрипасЁны у нас  для  обезьяны.
Бокалы шампанским наполним вином.
Сядем дружно за круглым столом.

Приютим Мартышку в центре с лаской.
Покажется время это  пусть сказкой.
Будет счастливым и  радостным Год.
Обезьянка избавит от лишних забот.

Мира и счастья родные, друзья  желаю.
Старый год вместе с вами я провожаю.
В Новом Году деньги, удача и счастье ждут.
Верим, Огненные Обезьяны не подведут.