Признание

Алексей Кардинал
Я хочу вам сказать, что вы нравитесь мне,
В суматошном навязчивом быте.
Ваш порыв, словно голос удачи извне,
Горизонт заменяет событий
Потому, что вы мне дико дороги, б****,
Если б мне со словами укора
Предложили б вас на «Беломор» поменять,
Отказался б я от «Беломора»!..