Заплутавшее время

Ирина Талых
Ветер  рвет  белый  шарф  на  сосне-недотроге
И бросает на землю  нетающий    снег…
Время  вышло  за  дверь  в  безотчетной тревоге
И, спеша по делам,   свой ускорило бег…
Только  сбилось  с пути… И  вернуться  забыло.
Перепутаны  стрелки  часов  и  минут.
Солнце блеклое  в небе,  ночное ль светило –
Позаброшен   знакомый  до боли  маршрут…
Наше время ушло, затерялось в потемках…
Но мучительно  нежно  сияние глаз…
Заметая следы,  стелет  гладью  поземка…
Может, к счастью,  что  время  покинуло  нас?