Последнее слово

Алексей Кардинал
Когда сядет голос, и кашель настырный,
Мешать будет вечно мне спать по ночам,
То я молодежь буду фразой обидной
С небес опускать до земли, не крича
Когда поломается старая трубка,
И я пойду новую брать в магазин,
То взглядом орлиным взгляну на придурка -
Решил обсчитать вдруг владельца седин,
Когда 2 цилиндра откажут в машине,
И, газовый ключ зажимая в руках,
Я вдруг обругаю заводы большие,
Рабочих с руками в не нужных местах,
Когда затуманится чистый мой разум
И я буду шаркать, клюкою гремя,
То я оброню вдруг последнюю фразу -
О том, как же сильно люблю я тебя