В Новый год с наилучшими пожеланиями!

Елена Голополосова
В Новый год желаю мира я всем людям на земле.
И родным и близким вашим , а особо детворе.
Чтобы детство было добрым, радостным и озорным.
Чтобы верили все в сказку и счастливыми росли.

Ну зачем нам эти войны? Жизнь настолько коротка.
Наслаждаться ею надо, получать с лихвой блага.
Верю, люди, в наших силах, жизнь настолько изменить.
Чтобы ею  наслаждаться! И с любовью в сердце жить.

Пусть вокруг благоухают превосходные цветы.
Красотой своей ласкают, эликсиром для души.
А все чаяния и грёзы принесут лишь счастья слёзы.
Пусть сбываются мечты! Сказки вам и доброты!