hOLiDay

Иньфинити Любви
Знать, у Музы моей - Holiday:
Где-то виснет с Пегасом, по ходу.
Ведь он, тот ещё - лодырь-халдей,
Забухали, видать, в непогоду...
Потому то в башке ни строки,
Только бред, что слагается нынче.
Все, кто в теме, слегка ж - дураки,
Ибо ждут, как Данте Беатриче.

***Беатриче - Муза Данте...