Карандаш

Вероника Ворошилова
Жил-был на свете карандаш,
Водил о дружбу ни-разлей с альбомом.
И день, и ночь устраивал вояж
По улицам среди знакомых.

Хотел он всё успеть запечатлеть,
Чтобы моим потомкам было интересно.
Но, к сожалению, за жизнью не поспеть,
А как хотелось отразить весь мир чудесный!