белыми хлопьями

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «нежный снег...» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2015/12/30/4974
белыми хлопьями
                тихо... как тихо...
первый снежок опускался с небес!
нежно ко мне ты прижалась...   трусиха
нет, не замерзнешь... согрею, я здесь
рядом с тобою, горячее сердце!
над фонарями белый порок,
белыми хлопьями
                тихо... как тихо...
нашей любви с тобой первый снежок!


30.12.2015 13:55

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.