Короче...

Владимир Усольцев-Слободской
Похоже:
Встал на твёрдую тропу –
И что же?
Живу:
Не плачу, не жалею, не зову…
Куда иду:
В Инту ли в Воркуту, в Караганду?
Короче говоря –  в… иду.

В 2016м году
На всякий случай: я от сглаза
Переплюну через левое плечо три раза –
Тьфу, тьфу, тьфу.