Второй юбилей моей сестры

Мирия Фарфоровская
У сестры моей сегодня юбилей,
Десять лет сегодня ей,
И поздравить я ее,
Поспешу скорей.
Я желаю ей улыбок,
Много счастья и добра,
Чтобы было все прекрасно
Каждый день, да и всегда!