Живёт во мне...

Вячеслав Урюпин
Живёт во мне мой "вечный зов"
Из ярких, пионерских снов,
Из мудрых, жизненных познаний
И из моих воспоминаний.

В природе азбука моя:
Там и подсолнухов поля,
И пескари на сковородке,
И вся судьба в дырявой лодке.