Богородица

Александр Эрн
Матерь Божья - Царица Небесная,
- На руках младенец Христос.
Милосердный, святой, прелестный
Образ - мастер кистью донёс.

Мальчик нежно прижался, с мольбою,
К сердцу матери. - Шепчут уста.
Бесконечны, как шум прибоя,
В ликах: свет, благодать, чистота.

Таинство чудотворной иконы,
Утончённа твоя красота.
Православные чтутся каноны
Пишут формы - явится душа.

YouTube: Всеволожск-д жизни - богородица