Всё, как всегда, закончилось дождём

Клуб Кппп
Всё, как всегда, закончилось дождём:
Златые дни и дни печали,
Дороги, голубые дали,
Где нас седые кедры обвенчали...
О чём жалеть? Пусть даже триста лет нам дали,
А всё равно бы кончилось дождём.