Счастье

Михаил Беагон
Часто люди различной масти
Стали руки совсем опускать.
Мало нам нужно для счастья,
Только много его чтоб узнать..

Потому в суете обычной
Скачем всюду как кенгуру,
Всюду ищем его, безграничное
Позабыв посмотреть вокруг.

Но вот если остановится
Будет ясно, что все обман:
Не в деньгах оно, не в ягодицах,
Счастье - нам жизнь сама