Мне снова стали сниться сны..

Маря Мещерякова
Мне снова стали сниться сны!
Вновь ночь, наполненная светом!
Они и ярки, и ясны,
И свежесть мне несут, как лето,

Как жизнь! Насыщенны и чуть
Неуловимее под утро..
Мозаикой витражей блеснут,
Запомнившись узором чудным.