Звонков всё меньше от друзей

Александр Юрин 2
Звонков всё меньше от друзей…
Быть может – связь сейчас такая.
А может быть – спасибо ей,
Сейчас один что не скучаю.

Всё чаще в праздники звонят
С каким-то мягким невесельем:
« Вы как живёте? Как Вы там?
Позвольте... просто с сожаленьем…»

Нет, чтобы весело сказать:
« У Вас сегодня день рожденья?
Позвольте вас сейчас обнять
За друга и с большим почтеньем…»

Опять придётся поминать
И праздник портить мне в сомненьи –
Осталось сколько поздравлять
Других когда-то с днём рожденья?

   30.12.15.14.00