Мгновения жизни

Яна Ковальская
Мгновения грусти, моменты печали
Мне запретили ход радостных дней.
Мы не вдвоем — от расстоянья устали.
Всё, от чего было больно, сейчас бьет больней.

А мне говорили, пророчили счастье,
Что будем мы вместе, забудем вдруг грусть.
Что будет всё круто — ничто нам не властно!
Но, увы! Не сбылось... Не сбылось! Ну и пусть!