Песня. Бокал Шампанского!

Надежда Линник
 ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС,
 ДОРОГИЕ МОИ,
 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
 ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ, МИРА И ДОБРА,
 ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ!
 ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ ВАС
 ЗА ВАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ
 И ПОЖЕЛАНИЯ! НЕЖНО ОБНИМАЮ!

 СПОЁМТЕ ВМЕСТЕ!               
 С НАСТУПАЮЩИМ 2016!!!

------->>>*авторская песня *<<<--------

  Бокал Шампанского сверх края переполнен,
  Бушуют пеною, взрываясь, пузырьки,
  Вина отменного, что большего достоин,
  Чем быть «потехою» в обычные деньки.
  Вот накануне мига праздника большого,
  Где «ОБЕЗЬЯНЫ» год приходит в гости к нам,
  Звучат бокалы гимном-песней в каждом доме-
  Чтоб мир и счастье воцарились смело там!

  Припев:

             В салют вино! Бокалы все искрятся,
             Куранты бьют, судьбой предрешено,
             Чтоб вновь хотелось верить и влюбляться,
             Быть всем счастливым в жизни суждено!
             Чтоб повод был, с друзьями вновь встречаться
             Ненастьям и невзгодам всем назло,
             Шумит вино, и взгляды все искрятся,
             Чтоб с НОВЫМ ГОДОМ миру повезло!

  Напиток этот удостоен щедрой славы,
  Чтоб жизни бренной вехи счастьем отмечать,
  Когда судьбой своей начертанные главы-
  Сердцам дарили всюду "рая благодать"…
  Рожденья, свадьбы, юбилеев славных даты
  И Новый год, что будем вместе мы встречать,
  Бокал Шампанского под тост души крылатый-
  Спешит нам МИРА, СЧАСТЬЯ, ВЕРЫ пожелать!

  Припев:
  (Проигрыш)

  Под разным «видом» будет Новый год являться,
  Не перестанет только сердце вдохновлять
  «Напиток счастья» у судьбы, чтоб наслаждаться,
  Чтоб в год грядущий все желанья загадать.
  Больших успехов и простой земной удачи,
  Мир без войны навек скорее, чтоб настал,
  Пусть на Земле от бед никто совсем не плачет,
  -ЗА  ДРУЖБУ! -  мы поднимем полный свой бокал!

  Припев:

------->>>*авторская песня *<<<--------

***********************************
  Набрать в яндексе:
  послушать_онлайн_"Бокал Шампанского!"_
  изба читальня литпортал_Надежда ЛИННИК
 
***********************************
               
  (ЛНД)
  23.12.2015 - 29.12.2015
  (фото - интернет)