Ну, с Новым годом!

Ирина Михайлова 55
Ну, с Новым годом все, кто живы до сих пор!
Кого реформы до конца не разорили,
Кого не тронули:  цена, налог  и вор,
Кто продолжает жить, как, в общем-то, и жили.

Вы не подумайте, что это я про власть,
Ей поздравления от нас совсем не нужно.
Я предлагаю всем порадоваться всласть
И, всем врагам назло, проделать это дружно.

Пусть не проймут нас ни дефолт и ни  Платон,
Ещё шампанское есть в каждом магазине!
Пусть всё плохое будет только страшным сном,
А всё хорошее навеки и отныне!

Давно нас ждут, друзья,  великие дела,
Без нашей помощи России не подняться.
Бокалы полные?  Давайте всё до дна!
И после первой не закусываем братцы.