Планета обезьян

Наталья Сколдина
Компанией шумной и пьяной,
Жуя холодец из кастрюли,
Встречать будем год Обезьяны.
Но, Господи, только  не... Юли!

Ведь Юля такую гримасу
Нам скорчит с проворством макаки!
Продолжит лупить по Донбассу
И в Раде устраивать драки.

Сидит шимпанзе в Белом Доме -
Всем строит свирепые рожи.
И скоро планета утонет
В крови от имперских бомбёжек...

А в Думе российской мартышки
Продолжат жеманно кривляться.
Снуют по лианам воришки -
Попробуй за ними угнаться!

ИГИЛ, всей громадой Годзиллы,
Нависло уже над Европой.
А мы, как в лесу гамадрилы,
Ходить будем с голою жопой...

декабрь 2015 г.