Новогодняя ночь

Елена Санина
Трещит затопленная печь.
Метель кружится за окном.
И в эту праздничную ночь,
как хорошо, что мы вдвоем.

Часы пробьют двенадцать раз.
В бокалах, шампанское искрится.
За счастье выпьем залпом мы сейчас,
и чудо вдруг, случится.

И в снежном танце закружились,
сердца пылают от любви.
С тобою вьюга породнила,
и с уст моих, ты поцелуй сорви!