***

Алёна Пономарёва 3
Перестаньте мне давать советы,
Я в ответ ,конечно,промолчу.
Неизвестны вам мои секреты,
От чего смеюсь,о чём грущу.

И старанья ваши неуместны,
Часто говоря:"Давай,держись!".
Ведь нельзя занять чужое место,
Не дано прожить чужую жизнь.