Сердце Бога

Светлана-Фотини Завьялова
Сердце Бога –
не я! не я?

У порога
небытия
Сердце Бога
во мне живет.

У порога
в манящий Грот
Остановит
меня судья

«Кажда Ное-
ва тварь – моя,
Искусите-
ля каждый плод...»

Донесите
до тех Ворот,
Где Архангелы в ряд стоят, -
Сердце Бога и Сердце Дья...