Ты вернулся

Вера Неклюдова
Ты вернулся,здравствуй,я так рада,
что мы снова встретились с тобой.
Для меня ты жизни всей отрада,
и наверно послан мне судьбой.
      Вот теперь всегда со мною будешь,
      никуда тебя не отпущу.
      Верю,что ты сердце не остудишь,
      вот увидишь,я не загрущу.
Разберём мы все наши ошибки
и разложим по своим местам.
Ну же веселей,не прячь улыбки,
никому тебя я не отдам.
      Как-бы не был путь наш с тобой труден,
      мы беречь свою любовь должны.
      Я надеюсь вместе всегда будем,
      ведь друг другу мы с тобой нужны.