Море

Максим Бордюг
На берегу безмолвия, на встречу ветра
На свежем воздухе, на крыльях в небо
Мелодия волны, на сердце лёгкость
И желтый шар, картина солнца

Вдохну поглубже, запах моря,
Глаза закрыв, любви откроюсь
В закате солнца, в песнях неба,
В мотивах счастья, в танце ветра.

А вечер опустил на плечи руки,
Фонарь зажгли, на променаде пусто
И крики чаек, пролетели стаи,
Заходит солнце цветом алым

Дыханье красоты, я видел чудо
В ударах сердца, песня льётся
Душа расправив крылья, смотрит в небо
С Любовью обнимаю море и шепчу: "До встречи!"