Заметки. Иллюзии

Светлана Блейкъ
Как часто мы очаровываемся в людях, приписывая им положительные,  придуманные нами качества, и как часто мы разочаровываемся, раскрыв глаза на горькую реальную сущность, доселе скрываемую от нас наброшенным на неё покрывалом иллюзий.