Играем в счастье

Света Колосова
Играем в счастье, словно детвора
Играет в прятки. Разве не забавно?
Немыслимо злосчастная игра,
В которой мы скрываемся исправно

От жалости ненужной и пустой,
От взглядов любопытных и жестоких,
И прячем за улыбкою простой
Боль душ своих донельзя одиноких.

Мы прячемся...да так, что не найти,
В самих себе порой следов печали,
Спешим побольше дел в свой день внести,
И плачем безысходно так ночами...