И помнит Мир спасённый...

Галина Шепелева
Причины всех бед, и несчастий, и войн,
Тупик или бег в никуда,
Легко объясняется: кто-то другой
Сознанием правит...Тогда

И Миром владеть станет очень легко,
Внедряя неравенства мысль.
Цвет кожи? - не вышло!Тогда ещё что? -
В религиях кроется смысл...

Есть разные мнения? Усилить сомнения!
Побольше религий создать.
Прямую с Создателем связь поколений
И Боги начнут забывать...

Бесспорно,удачно решение Тьмы -
Мамону в сознание внедрить.
В чертог золочёный духовной тюрьмы
Народы всех стран заточить.

Но где-то во славу российской земли,
Взметнулись протуберанцы!
Не скоро,но всё же пробиться смогли
Те самые "триста спартанцев"...

Как трудно смириться поборникам тьмы
С потерей приоритетов...
Ведь Русское Чудо - Великое "МЫ"
Уже пробудило планету!

Наш Мир совершенный - в надёжных руках,
Творящих Пространство из Света!
Уже не рассыпется "в пух или прах"
Красавица мудрая эта!

И звон колокольный - не эпилог,
Он Души готовит к Рассвету!
Всевышний сегодня подводит Итог,
Чтоб новым раскрыться Сюжетом...

Забудутся войны, затихнут раздоры...
Творение - промысел главный!
А кто-то споёт на вселенских просторах
О подвигах русичей славных...

"И помнит Мир спасённый,
Мир вечный, Мир живой,
Серёжку с Малой Бронной,
И Витьку с Моховой..."

30.12.15.