Ангелы уходят

Наталья Евстигнеева
Ангелы уходят... На Земле
Тяжело им очень, не уютно.
Ангелы не могут жить во зле,
Ставшим, к сожаленью, абсолютным.

Торжествует повсеместно зло,
Проникая во все сферы жизни.
Затянулось это торжество,-
Войны вновь рождают катаклизмы...

Брошенное проросло зерно,-
Алчности, безнравственности всходы.
Жаль, что на такое вот дерьмо
Тратят люди краткой жизни годы.

Жаль, уходят ангелы с Земли,
Мир они хотели сделать лучше.
Мы понять, услышать не смогли
Ангельские трепетные души.

А они хотели нам помочь
Сохранить бесценное, святое,
Чтобы вечная не наступила ночь,
Не постигла души участь Трои.

Но троянский конь уже внутри
Каждого. Не стоит обольщаться.
И уходят ангелы с Земли,
Не успев с родными попрощаться.