Моя милая, добрая мама

Надежда Суркова
Ты встаешь по утрам очень рано
И сама, видно, будишь зарю,
Когда спит она в дымке тумана.
Эти строки тебе я дарю.

Твои волосы чудо-сединки
Украшают, скажу я любя,
И к лицу тебе даже морщинки.
О, как любим мы, мама, тебя!

Твои нежные теплые руки
Все колдуют с утра дотемна.
В твоей жизни нет места для скуки,
Будто ты для труда рождена!

Зимним вечером, сидя у печки,
Нам заботливо вяжешь носки.
Лето ты вспоминаешь, крылечко,
Рядом внуки и мы-голубки...



    "Мои родители"      
 акварель (моя работа)