Бес

Андрей Александрович Шаврин
Бес помощник Сатаны
В их делах веселых
Стало ныньче больше их
В городах и селах
Не поймать и не убить
Хитрую скотину
Вот бы их в Нью Йорк продать...
Хоть бы половину...
      Октябрь 2016г.