Предновогоднее седьмое. Задорное

Борис Марков
Ну ка, хватит мять диван!
Лени отряхни дурман,
Варежки надень на руки,
И на ёлку - не до скуки!
Веселись, катайся с горки,
На коньках рисуй восьмерки.
А замерз - горячий чай.
Иль коньяк... Не подкачай!
Уважает наш народ
Славный праздник - Новый Год!