Но если Белочка была

Олечка Макарова
                Целуя с нежностью её
                Она трепещет кротко,
                И шепчет счастье ты моё.
                А КТО ШЕПТАЛ-ТО? ВОДКА.

                Вернее "белочка"…обняв
                Слегка за плечи,
                Он за любовь это приняв
                Бутыль ласкал весь вечер.

                Друзья мои на новый год
                Много не пейте,
                А если пили, от невзгод
                слёзы не лейте.

                на «Любви восьмая нотка 2» (Владимир Гельм)
                http://www.stihi.ru/2015/12/30/165





Но если Белочка была
Красива и ухожена...
И честь под "газом" отдала,
Глаза не заморожены.

То почему ж не полюбить,
Её раскошно тело?
Ей нежность, ласки подарить,
Всё то, что так хотела!

Шутка!