При дворе

Кисточка Ра
При дворе трава то снег,
выше крыши столпа дым.
Что метелица век свет
родовой рядовым родовым
в звёздный храм на миру лет,
в белый щит.
От того ль тишь.
Трёхоконная зги клеть
от четвёртого вслед ржищ.