***

Олег Давиденко
Моя любовь холодным пламенем горит,
Она так нежно в тишине мой дух таит,
Ее нельзя сломить, она живет у сердца,
Рабом я стал твоей души и света глаз твоих.
О тебе я мечтаю в загробном плену,
Давно я познал эту черную тьму,
Но лишь греет меня твое сердце в руках,
Оно все исцеляет сквозь немощь и страх,
Его песня- святое послание неба,
Свет родил это чудо, изысканный дар!
Облик твой- это солнце в небесной покрови,
Лишь во мне обитает его свет превосходный.
Не устанет любовь протекать в мертвых жилах,
Целую сердце в руках обнаженных, безсильных,
Его песня со мной будет жить до могилы!