После ссоры

Олег Линнов
Я, как всегда, буду первым,
Я пересилю себя.
Снова закончились нервы,
Но я найду для тебя.

Ты лишь подумай родная,
Вспомни года, что ушли.
Где мы от края-до края
Вместе по жизни прошли.

Мне покаяний не надо.
Лишь бы была ты со мной.
Чтобы семейная радость
Мне улыбалась тобой.

Знаю, не раз еще будет
В доме у нас "пир горой"!
Сердце мое не разлюбит!
Буду всегда я с тобой!