И опять про курс рубля

Олег Булгак
На обменках цифры -
Вверх, и вверх, и вверх.
Нашей жизни шифры,
Ясные для всех.

Либераст ли, ватник -
Все отныне голь.
Бакс - семидесятник,
Евро - восемь-ноль.

Не плывёт гондола,
И зима опять.
80 - доллар,
Евро девять-пять.

Всё легко и просто,
Голова пуста.
Доллар 90,
Евро выше 100.

За границей не был?
Путешествуй вглубь.
Доллар с евро - в небе.
До свиданья, рупь!

29/12/2015