С наступающим Новым Годом

Наталья Малышева 2
Наступает, наступает Новый Год на пятки.
Убегает, убегает Старый, без оглядки.

Всё плохое забирает, прячет, прячет, прячет.
С новогодним фейерверком, счастье вспыхнет ярче.

Засияет, заблестит, снегом заискрится.
До краёв нальём бокалы, будем веселиться.

Открываем сердце шире, ожидаем чудо!
Знать бы только, где оно? Прилетит откуда?

То, что точно прилетит, верьте мне – я, знаю.
С наступающим, друзья, всех Вас П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
29.12.2015 (22:50)