ишшо рас про любофф. эники-беники

Смирнофф 71
эники-беники лепили вареники
с кaртошкою, с творогом. смеялись без повода.

эники ласково беников гладили.
беники страстно в глазки заглядывали.

вместе матрац покупали с подушками
и со сгущёнкою трескали плюшки,

чаем горячим их запивая.
на скучном кино вместе вмиг засыпали.

эники подарки под ёлку готовили.
беники тихо смылись из города.

думаешь, эники сдохли от горя?
не-е, эники - сильные. эникам - пофигу.