Мой гороскоп

Аделина1
; ;
; ; ;
; ; ; ;
; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Я - Петух! Читаю гороскоп,
И в мыслях путаюсь, наморщив лоб.
Календарей так много, не перечесть,
И в каждом что-то для ума и сердца есть.
Все прочитала, вникая в каждую строку,
Хочу узнать, как жить в год Обезьяны Петуху.
Какие ждать сюрпризы в мартышкин високосный год,
И что мне на любовном фронте год грядущий поднесёт?
Какого цвета предпочесть наряд за праздничным столом?
И стоит ли, как раньше, стремиться к цели  напролом?
Пора, быть может, усмирить свой петушиный нрав?
Хоть иногда мой  собеседник  бывает  прав.
Весёлых приключений мне не избежать,
Придется активной героиней стать.
Последний лист летит с календаря.
Читаю гороскоп...Наверно зря....
Я гороскопом управляю,
Жизнь сама себе гадаю.
###
###
###