Пожелания. Галина Росси и Солнце Моё

Вотчина
Отклик на http://www.stihi.ru/2015/12/29/4490 Новогоднею Ночью морозною (Галина Росси)

Какая светлая песня ночью морозной!!!

"...Птица Ночи темно-синей
Свои крылья расправляет.
К Светлой Сказке прикоснемся,
Волшебству откроем двери,
Нам удача улыбнется -
Надо только ждать и верить."

Ты как Сказочная Фея, которая имеет волшебную палочку, которая пишет стихи, а потом одним взмахом осияет каждую буковку, что она начинает звучать и в целом, получается ПЕСНЯ!

Я открываюсь твоему Волшебству, ты умеешь открыть туда двери!
Всегда жду тебя и радуюсь твоему приходу, как Светлой Сказке.

Пусть Новый Год дарит тебе Исполнение того, чего ты Ждала и во что Верила!!!

Солнце Моё   30.12.2015 13:09